Babaite поступление индивидуальные Мышь Pad мифический Легенда Сумерки Единорог Fantasy компьютерная Тетрадь Мыши компьютерные Коврики прочный нескользящей резиновой
New

Babaite поступление индивидуальные Мышь Pad мифический Легенда Сумерки Единорог Fantasy компьютерная Тетрадь Мыши компьютерные Коврики прочный нескользящей резиновой

₽ 102.00
₽ 117.41

В магазине

Начать Нам $2.51 Нам $2.51 Нам $1.79 Нам $2.51 Нам $2.12 Нам $2.47 Нам $2.06 Нам $1.79 Нам $2.51 Нам $2.51 Конец Описание (спецификация товара) Наши коврики для мыши являются высоким профессиональным качеством, тяжелой обязанностью и предназначены для последнего.
Изготовлен из задника экологически чистой натуральной резины с полиэфирной тканью Материал верха, не скользит, нетоксичны.
Мы используем Профессиональный теплообмен при очень высокой температуре и давлении, чтобы передать изображение непосредственно на коврик для мыши, единственный способ сохранить его на протяжении долгой жизни. Он прочный и термостойкий.
Есть тысячи типов коврика для мыши в нашем магазине, если есть какие-либо образы, которые заинтересуют вас в моем магазине, вы можете выбрать любой из них, чтобы купить напрямую.
PS : если вы хотите иметь собственный коврик для мыши, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы сделаем для вас коврик для мыши.
Доставки
1. товары, как правило, будут отправлены в течение 5 рабочих дней после получения оплаты, это зависит от запаса и количества заказанного?
2. Пожалуйста, будьте внимательны к почтовому адресу, в случае какой-либо неуютной ошибки.
Политика Возврата
1 : все товары проверяются перед отправкой, так что если вы не удовлетворены покупкой, вы можете обменять товар в течение одной недели и пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 3 дней с момента получения вашей покупки.

Главные свойства

Цвет:
No Lock Edge 18x22cm, No Lock Edge 20x25cm, No Lock Edge 25x29cm, Lock Edge 18x22cm, Lock Edge 20x25cm, Lock Edge 25x29cm
Размеры:
M
Упаковка:
Да
Бренд:
Babaite
Статус продукта:
На складе
Партномер:
MJLB2136
Материал:
Резиновый
Стиль:
Picture DIY Design

Покупателям так же нравятся