Оптовая продажа новое платье разнообразие цветов слинг Модные Узкие Повседневное комплект из двух предметов коктейль Бандажное платье (l1399)
New

Оптовая продажа новое платье разнообразие цветов слинг Модные Узкие Повседневное комплект из двух предметов коктейль Бандажное платье (l1399)

₽ 2006.00

В магазине

Теплый прием   Пожалуйста, не забудьте сообщить нам размеры и цвет, когда вы размещаете заказ.  Я? м рада предложить лучший сервис и низкую цену для вас. Вы можете смешать заказ другого стиля, цвета и размера! Пункт фотографии Все наши продукты как показано на фотографии. мы принимаем все оптовые, Розничные и грузовые перевозки, а также смешанные заказы. если вам нужна помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами! большое спасибо!  Удовлетворенность клиентов : При возникновении любых вопросов вы можете с нами связаться. Мы привержены вашему 100% удовлетворенности клиентов.
Дайте нам возможность решить возникшую проблему. Мы понимаем какую обеспокоенность и разочарование вы можете испытывать и сделаем все необходимое для выхода из сложившейся ситуации.   Условия доставки :
Время доставки : все товары будут отгружены в течение 7 рабочих дней после оплаты. Вы получите уведомление по электронной почте с номером отслеживания после отправки вашей посылки.
Упаковка : Все предметы профессионально упакованы с большой осторожностью, чтобы обеспечить безопасную доставку    Оставьте ваши отзывы
1. если вы остаетесь на нашем сайте, то значит, вы согласны с нашей политикой использования куки и технологии куки.
2. пожалуйста, свяжитесь с нами перед тем, как вы оставите отрицательный или нейтральный, будьте уверены, что мы решаем проблему наилучшим образом.

Главные свойства

Размеры:
XS, S, M, L
Пол:
Женщины
Линия талии:
Естественный
Украшение:
С оборками
Тип рукава:
Тонкая лямка
Рисунок:
Сплошной
Стиль:
Повседневный
Бренд:
BAICLOTHING
Материал:
Искусственный шелк
Сезон:
Лето
Длина платья:
Выше колена, мини
Вырез:
Воротник со спрямлёнными углами
Силуэт:
Чехол
Длина рукава (см):
Без рукавов
Партномер:
L1399

Покупателям так же нравятся