Хлопок, Бамбук Для ванной Полотенца очень хорошо впитывает влагу extra soft для Уход за кожей лица стороны тренажерный зал spa Ванная комната поставки
New

Хлопок, Бамбук Для ванной Полотенца очень хорошо впитывает влагу extra soft для Уход за кожей лица стороны тренажерный зал spa Ванная комната поставки

₽ 204.00
₽ 322.73

В магазине

Полотенце-полотенце из бамбука с содержанием бамбука, высоковпитывающееся для лица, тренажерного зала, тренажерный зал, спа-ванна в ванной комнатеОсобенности :
Материал : бамбуковое волокно
Размер : 14*29.5 дюймов/35*75 см
Они приятны на ощупь и становятся еще мягче после первой стирки. Эти полотенца также очень абсорбент, durably made и long lasting. Эти полотенца с двойным швом и натуральным плетением Добби являются элегантным дополнением к любой ванной комнате.
Бамбуковое кухонное блюдо, полотенца, новый стандарт для кухонных полотенец! Мягчайший, самый впитывающий, прочный, гипоаллергенный, противогрибковый, более Быстрый Сушка бамбука! Лучше, чем хлопок во всех отношениях!
Машинная стирка и барабанная сушка. Достанется еще мягче!
1 х бамбуковые волокна Банные полотенца
Мы осуществляем доставку по всему миру (кроме некоторых стран и почтового отделения флота и армейской почтовой службы).При заказе мы грузим только на подтвержденные адреса. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки.Заказы обрабатываются в указанный срок после подтверждения оплаты.Мы отправим посылку с Китая через авиапочту. Время доставки зависит от работы транспортной компании, таможни и почты пункта назначения, а также от других факторов. Большинство посылок может быть получено через 20 рабочих дней (4 недели).

Главные свойства

Размеры:
See below for size descriptions
Тип:
Полотенце для лица
Материал:
Полиэстер/хлопок
Сотовая связь:
Быстросохнущий
Рисунок:
Гладкокрашеные
Стиль:
Простой
Техника выполнения:
Плетёная ткань
Форма:
Рулон
Абсорбция:
20 - 25 с
Рисунок:
Геометрический
Одноразовый:
Нет
Партномер:
N/A
Вес:
N/A
Бренд:
DUSTPROOFVEIL

Покупателям так же нравятся