Красный и черный Рубашки в клетку Для мужчин Рубашки Летняя Новинка 2017 г. модные CHEMISE Homme Для мужчин S клетчатый Рубашки рубашка с короткими рукавами Для мужчин деше?
New

Красный и черный Рубашки в клетку Для мужчин Рубашки Летняя Новинка 2017 г. модные CHEMISE Homme Для мужчин S клетчатый Рубашки рубашка с короткими рукавами Для мужчин деше?

₽ 648.00
₽ 648.41

В магазине

Оплата : * Оплата должна быть получена в течение 3 дней с момента закрытия аукциона. * Escrow/Alipay наш предпочтительный способ оплаты, но мы также принимаем и другие способы оплаты t/t, western Union и других, как показано ниже. Возврат и обмен * Все наши предложения поддержаны 100% гарантия, если по какой-либо причине вы не удовлетворены, вы можете вернуть товар к нам в первоначальное состояние для возврата или обмена. Прежде чем пересылать нас назад деталь, пожалуйста, свяжитесь с нами для детального возврата и обмена инструкции. Мы возвратим все свои деньги, за исключением оплаты наложенным платежом после того, как мы получим ваш возврат товаров. Политика обратной связи : * Мы предоставим положительный отзыв после получения оплаты. Чтобы воспитать здоровую Али сообщества, мы надеемся, что вы будете делать то же самое для нас. Мы хотим, чтобы вы поняли, что мы ценим чрезвычайно обслуживания клиентов. Если у вас есть недовольство, пожалуйста, дайте нам возможность решить проблему, прежде чем оставить нам отрицательный отзыв. Мы уверены, что всегда можно найти решение, и мы не хотим, чтобы наше взаимодействие заканчивалось отрицательным отзывом. О нашем складе : Если вы покупаете тот, который на складе. Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов с некоторым советую. Вы можете настроить ваш заказ с нашими советую. Если вы не ответить мне в течение 3 дней.

Главные свойства

Размеры:
M, L, XL, XXL
Бренд:
xiangyihui,xiangyihui
Материал:
Полиэстер,Хлопок
Длина рукава (см):
Короткая
Тип Рубашки:
Вскользь рубашки
Воротник:
Отложной воротник
Тип ткани:
Поплин в мелкий рубчик
Партномер:
mens shirts
Тип рукава:
Классические
Рисунок:
Шотландка
Тип застёжки:
Однобортная
Тип изделия:
Рубашки
Пол:
Мужчины

Покупателям так же нравятся